недвижимость москвы



Написать письмо на gorodkvartir.com АН ГОРОД КВАРТИР VIBER на gorodkvartr.com Позвонить
Новости и аналитика
20 Января 2012

Покупатели загородного жилья стали разбираться в строительстве


Среди прошлогодних тенденций, проявившихся на рынке загородного жилья в Подмосковье, специалисты компании Good Wood отмечают техническую грамотность покупателей.

В компании заметили, что покупатели подмосковных коттеджей гораздо лучше стали разбираться в нюансах, как самого строительного процесса, так и юридических тонкостях при заключении сделок. Эксперты поясняют, что на начальном этапе знакомства с объектом недвижимости потенциальные покупатели теперь обращаются за помощью к независимым специалистам в сфере строительства. А при заключении сделки - к профессиональным юристам. Потребители осознали, что лучше оплатить услуги экспертов, чем потом соприкоснуться с проблемами в договоре, либо с качеством строительства.

В Good Wood также обратили внимание на то, что покупательский интерес повысился к качественным характеристикам не только самого объекта, но и ко всему проекту в целом. Если раньше на первом месте была цена: действовал принцип, чем дешевле объект, тем больше шанс, что его купят. То сегодня установилась другая тенденция: покупатель хочет получить качественный объект с хорошей архитектурной составляющей, всей необходимой инфраструктурой по разумной цене.

РБК-Недвижимость