недвижимость москвы



Написать письмо на gorodkvartir.com АН ГОРОД КВАРТИР VIBER на gorodkvartr.com Позвонить
Новости и аналитика
9 Июля 2012

«НДВ-Недвижимость» хочет приобрести компанию «Миэль»


В компании «Миэль» предложение «НДВ» продать компанию оценивают как PR-акцию.

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора компании «НДВ-недвижимость» Александра Хрусталева, он на прошлой неделе отправил официальное письмо владельцу холдинга «Миэль» Григорию Куликову с предложением продать компанию.

Александра Хрусталева привлекает франчайзинговая сеть компании – 120 офисов в регионах России, «мощный бренд», который, однако, по мнению Хрусталева, сейчас теряет позиции. О последнем, в частности, свидетельствует визит представителей правоохранительных органов в офисы «Миэля», отмечают в НДВ.

Напомним, в начале июня в нескольких офисах «Миэль-недвижимости» сотрудники Главного управления МВД России по Москве провели выемку документов по уголовному делу о мошенничестве.

Григорий Куликов к предложению отнесся скептически.

«Письмо, поступившее в пятницу, а затем последовавший через пару часов запрос журналиста считаю проявлением PR-активности компании «НДВ». Мне приходилось неоднократно покупать и продавать активы, обычно такие переговоры ведутся в более приватном формате», - цитирует его слова газета «Ведомости».

Сам Александр Хрусталев отрицает, что предложение о покупке «Миэля» - лишь пиар-ход:

«Это не рейдерство и не пиар-ход, и мы действуем открыто. Компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, «засучив рукава». Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время», - приводятся слова Хрусталева в пресс-релизе «НДВ-Недвижимости».

ИРН