недвижимость москвы



Написать письмо на gorodkvartir.com АН ГОРОД КВАРТИР VIBER на gorodkvartr.com Позвонить
Статьи
1 Октября 2015

Обзор банковского продукта "кредит под залог квартиры"


Кредиты под залог квартиры снова набирают обороты популярности. Во время кризиса 2008 - 2010 гг. ажиотаж резко спал - сегодня кредитный спрос снова растет.
Как правило, кредит под залог квартиры - это довольно большая сумма, вряд ли может идти речь о просто потребительском кредите. Вероятно, это либо кредит на развитие бизнеса, либо для приобретения транспорта.

Преимущества кредита под залог квартиры

Главным преимуществом кредита под залог квартиры является его сумма - она гораздо больше, чем при обычном потребительском кредитовании. Однако, следует четко понимать свои возможности: сумма велика, но велик и ежемесячный платеж.

Компания "Монолит Реалти" оказывает услуги по помощи в получении кредита, работает со многими банками, а также частными инвесторами. Таким образом, с помощью услуг компании можно получить крупный кредит под залог квартиры, четко понимая свои возможности. Специалисты компании проанализируют доходы потенциального заемщика, предложения и условия банка или частного инвестора и помогут в оформлении документов. При оформлении крупного кредита обращение к подобной компании можно назвать обязательным требованием, иначе велик риск остаться обманутым.

Также кредит под залог квартиры, как правило, выдают банки и частные инвесторы, которые уже зарекомендовали себя на рынке и имеют достаточный для кредитования капитал.

Перспективы кредита

Как уже было сказано, кредит под залог квартиры обычно берут для совершения крупных покупок или для реализации бизнес-проекта. Решение касательно кредита должно приниматься взвешенно, с участием всех заинтересованных лиц. Сумма достаточно крупная - рисковать недвижимостью наверняка не хочет никто. Если грамотно подойти к вопросу оформления кредита, то вполне можно быстро его вернуть, развивая при этом бизнес или совершив приятную покупку.

Кому нужно доверять

Кредит под залог квартиры необходимо брать исключительно в той структуре, которая зарекомендовала себя. Желательно, чтобы это был крупный банк, доля государства в капитале которого составляет не менее 50%. В таком случае есть гарантия того, что банк выполнит все свои условия по кредиту, не обманет вкладчика, а также предоставит гарантии в случае форс-мажора. Как правило, в таких банках и процентные ставки вполне доступные.

В любом случае, кредитный договор лучше подписывать после предварительного согласования с экспертом, который поможет определить все подводные камни и разобраться в них. Только в таком случае кредит станет не каббалой, а основой для дальнейшего роста и развития.